Mittwoch, 30. Mai 2012

Reispfanne mit Gemüse und Hühnchen



Zutaten
500g Hühnerbrüste
1 Zwiebel(n)
Öl
2 Tassen Reis
3 Paprikaschote(n) (rot, gelb, grün)
2 Würfel Hühnerbrühe, instant
750 ml Wasser
250g Erbsen, TK oder Glas
1 Pkg. Kräuter, TK (8-Kräutermischung)
1 Knolle Knoblauch
Salz und Pfeffer
200g Schmand


Zubereitung
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Das Fleisch in Würfel schneiden und dazugeben.

Den Reis dazugeben und umrühren. Die Paprika in kleine Streifen schneiden und untermischen.

Die Brühwürfel in Wasser auflösen und in die Pfanne geben, dann Alles 15 Minuten zugedeckt garen lassen.

Dann die Erbsen und die Kräuter dazugeben, unterrühren und weitere 5 Minuten garen lassen.

Mit dem Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und zum Ende den Schmand zugeben und unterrühren.

Falls es zu trocken ist, mit etwas Wasser auffüllen.

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