Mittwoch, 20. Juni 2012

Hackfleischwaffeln




Zutaten
150 g Zwiebeln,
150 g Hackfleisch,
2 Eier,
250 g Mehl,
1 TL Backpulver,
5 EL Öl,
Salz, Pfeffer, Paprika,
250 ml Wasser


Zubereitung
Zwiebel fein hacken, im Öl glasig braten, Hackfleisch zugeben und ausbraten. Dann zur Seite stellen.

Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelb mit Wasser schaumig rühren, Mehl und Backpulver zugeben.

Die Masse mit der Hackfleisch-Zwiebel Masse vermengen, zum Schluss den Eischnee unterziehen und im Waffeleisen für 2 -4 Minuten backen.


Beilage
Dazu passt am besten ein grüner Salat. Als Dip Tzatziki oder eine Sauce nach Geschmack.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen