Montag, 29. Oktober 2012

TexMex-Eisberg-Krautsalat mit Gyros und Schafkäse



Zutaten
250g Eisbergsalat
250g Krautsalat
1 kleine Dose rote Bohnen
1 kleine Dose Mexica-Mix-Gemüse
500g gyrosfleisch vorgewürzt
1 Block Schafkäse


Zubereitung
Eisbergsalat kleinschneiden und in eine Schüssel geben.

Krautsalat ggf. abgießen und abspülen - wer mag, kann den Geschmack des Safts auch belassen.

Bohnen und Mexica-Mix gut abspülen und abtropfen lassen.

Schafkäse in kleine Würfel schneiden.

Das Fleisch scharf anbraten.

Bis auf das Fleisch alle Zutaten mixen und die Schüssel in den Kühlschrank stellen.

Das Fleisch abkühlen lassen und dann unter der Salat mischen.



Hinweis: so wenig Bratfett vom Fleisch wie möglich zum Salat geben, sonst wird es zu matschig.

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