Samstag, 3. November 2012

Geflügelgulasch mit Karotten und Maisreis



Zutaten
120g Reis
Instant-Hühnerbrühe
480g Putenbrustfilet
2 Zwiebeln
Karottenwürfel (Glas)
1 TL Pflanzenöl
250g Magermilch-Joghurt
100ml Orangensaft, ohne Zucker
1 TL Speisestärke
1 TL Currypulver
Salz
Pfeffer
300g Mais


Zubereitung
Reis in Wasser und Instantbrühe (je nach Wassermenge 1-2 TL Pulver) kochen.

Fleisch in Würfel schneiden und in Sojasauce einlegen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen. Karottenwürfel abgießen und abtropfen lassen.

Joghurt mit Orangensaft und 150ml Hühnerbrühe verrühren. Mit Pfeffer und Curry würzen und einmal aufkochen. Etwas mit Stärkemehl andicken und nochmals aufkochen.

In der Zwischenzeit Zwiebeln und Fleisch scharf anbraten und dann, ohne Bratflüssigkeit, zur Sauce geben.

Den Mais abgießen, kurz in einer Schüssel mit wasser bedecken und in der Mikrowelle für zwei Minuten erhitzen. Abgießen und Abtropfen lassen und dann in einem Topf mit dem Reis mischen.

Das Reis-Mais-Gemisch in eine kleine Tasse füllen und in der Mitte des Tellers stürzen. Das Gulasch drumherum auffüllen.

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