Sonntag, 18. November 2012

Paprika-Reis-Eintopf mit Cabanossi




Zutaten
200g Langkornreis
200g Cabanossi - Wurst
1 Zwiebel
1 Dose Mais
je 1 rote, grüne, gelbe Paprikaschote
1 Stange Lauch
1 EL Sonnenblumenöl
1 l Gemüsebrühe
Salz
Cayennepfeffer
Paprikapulver


Zubereitung
Reis in etwas Salzwasser vorkochen und zur Seite stellen.

Die Paprika in kleine Würfel schneiden, den Lauch in Ringe schneiden, die Cabanossi der Länge nach halbieren und ebenfalls in Stücke schneiden.

Den Mais abgießen und zur Seite stellen.

Die Gemüsebrühe aufkochen und würzen, dann nach und nach alle Zutaten zugeben. Den Reis zum Schluss zufügen und unterrühren.

Auf kleiner Hitze etwas schmoren lassen und dann servieren.


Hinweis: Der Reis zieht nachträglich gut die Flüssigkeit auf. Einfach etwas Gemüsebrühe noch aufgießen.

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