Donnerstag, 8. November 2012

Schnelle Nudelsuppe



Zutaten (4-6 Personen)
4 Liter Wasser
1 Beutel Nudeln (kleine)
1 große Dose Erbsen
1 Dose Mexika-Mix Gemüse
Hühnerbrühe Instant
1-2 EL Tomatenmark
Pfeffer
Paprika
Chili
Knoblauchsalz
Zwiebelsalz
Hühnerfleisch
Sojasauce


Zubereitung
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in Sojasauce einlegen.

Das Wasser zum Kochen bringen und die Instantbrühe einrühren.

Tomatenmark einrühren und Gewürze nach Geschmack zugeben.

Erbsen und Gemüse abgießen, abspülen und zur Suppe geben. Weiter köcheln lassen.

Nun das Fleisch in die Suppe gehen und umrühren.

Zum Schluss die Nudeln zugeben und auf kleiner Hitze kochen.


Hinweis: Sollten die Nudeln zu viel Wasser aufnehmen, ruhig noch etwas zugießen. Das Wasser sollte den Inhalt minimal überdecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen