Montag, 22. April 2013

Hackeintopf mit Sauerkraut



Zutaten für gesamt 4 Liter Inhalt
1 kg Kartoffeln
3 rote Paprikaschoten
3 kleine Gemüsezwiebeln
1 kg Hackfleisch vom Rind
3 EL Öl
1,5 l Gemüsebrühe
700g Sauerkraut
Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauchsalz


Zubereitung
Kartoffeln schälen, in große Würfel schneiden und gar kochen.

Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Hack kräftig würzen.

Paprika in mittlere Würfel schneiden und zum Hack geben.

Sauerkraut abgießen, zerrupfen und unter die Hackpfanne mischen, während die Gemüsebrühe aufkocht.

Sobald die Brühe kocht, den Inhalt der Pfanne (auch den Bratsud) in die Brühe geben und untermischen.

Kartoffeln zum Schluss dazugeben und unterrühren.

Alles noch einmal kurz aufkochen lassen und dann mit Toast oder frischen Brötchen servieren.

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