Samstag, 22. Juni 2013

Wurst-Gemüse-Gulasch


Variante mit Reis

Zutaten
2 Zwiebeln
3 bunte Paprika
650g Fleischwurst
1 mittlere Dose Mais
etwas Öl
1 mittlere Dose Erbsen
1 mittlere Dose Karotten
300ml Gemüsebrühe/Klare Brühe
2 Becher Crème fraîche pur
Knoblauchsalz
Pfeffer
Paprikapulver
Chilisauce

Dazu: Reis Nudeln oder Baguette


Zubereitung
Zwiebeln in kleine Stücke schneiden/hacken.

Paprika in kleine Würfel schneiden.

Fleischwurst halbieren, in Stücke und dann in Würfel schneiden.

Zwiebeln in etwas Öl leicht anbraten, Paprika zugeben und kurz mitbraten.

Mais, Erbsen und Möhren abgießen und abtropfen lassen. Alles in einer großen Schmorpfanne mit etwas Öl erhitzen.

Zwiebeln und Paprika zugeben und vermischen.

Die Fleischwurst ebenfalls mit etwas Öl in Etappen anbraten und zum Gemüse geben.

Die Brühe in kaltem Wasser anrühren, kräftig würzen und mit chilisauce versetzen. Das Ganze dann zum Ablöschen über das Gemüse geben.

Creme fraice löffelweise in die Pfanne geben, unterrühren und Alles einmal richtig aufkochen.

Nach Geschmack noch einmal gut würzen.


Je nach Geschmack Reis oder Nudeln kochen oder ein Baguette aufbacken.

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