Montag, 30. September 2013

Muffins mit Cabanossi und Tomate



Zutaten
200g Zwiebeln
50ml Olivenöl
230g Cabanossi
ca. 12 Cocktailtomaten
170g Mehl
50g Grieß
3 gestr. TL Dr. Oetker Backin
1 gestr. TL Salz
1 gestr. TL Paprikapulver edelsüß
150ml Buttermilch
2 Eier

Für die Form:
etwas Butter
Semmelbrösel
alternativ Silikonförmchen


Zubereitung
Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Zwiebeln in etwas Öl erst glasig schwitzen, dann bei geringer Hitze weiter braten

Cabanossi und Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Mehl, Grieß, Backpulver, Salz und Paprikapulver mischen. Buttermilch, Eier und Öl untermischen.

Zwiebeln, Tomaten und Dreiviertel der Wurst unterheben.

Teig auf die 12 Förmchen verteilen und die restliche Wurst obenauf streuen. Evtl. etwas andrücken.

Muffins 30 Minuten backen, Ofen dann ausstellen, aber Muffins noch gut 10 Minuten im geschlossenen Ofen lassen.

Dann herausnehmen und gut 10 Minuten in den Formen ankühlen lassen, dann aus den Förmchen lösen.


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