Montag, 30. September 2013

Pikanter Reisauflauf



Zutaten
4 bunte Paprika
3 EL Öl
3 Beutel Reis
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauchsalz
400g Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
6-8 Bratwürste
4 Eier
2 Beutel geriebener Edamer


Zubereitung
Paprika in mittlere Würfel schneiden, Tomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe hobeln, Würstchen in Scheiben schneiden.

Reis in Wasser oder Brühe kochen, je nach Geschmack. Die Würstchenscheiben in Etappen in Öl anbraten.

Paprika in einem großen Topf in etwas Öl anschwitzen, dann die Frühlingszwiebeln dazugeben und dünsten.

Fertig gebratene Würstchenscheiben dazugeben und kräftig würzen. Ofen währenddessen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Reis und Tomaten zum Schluss untermischen und alles in eine flache Form geben und leicht andrücken.

Eier und eine Packung Käse vermischen und auf dem Reisgemisch verteilen. Zweite Packung Käse darauf verteilen.

Auflauf gut 20 Minuten backen.

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