Donnerstag, 2. Januar 2014

Würzige Sauce und Dip


Sauce als Grundlage für Würstchengulasch
Zutaten
800ml Hühnerbrühe
Tomatenmark
Ketchup
Gewürzketchup
Süße Chilisauce
Paprikapulver
Pfeffer
Knoblauchsalz
Basilikum
Petersilie


Zubereitung Sauce
Hühnerbrühe in einem heißen Topf angießen und kurz aufkochen.
Tomatenmark nach Wunsch zugeben, einrühren und aufkochen.

Ketchup, Gewürzketchup, Chilisauce nach Geschmack zugeben und mischen.

Mit den Gewürzen ebenfalls nach Geschmack abschmecken, nochmals kurz aufkochen und vielseitig verwenden.


Zubereitung Dip
Gewünschte Menge Sauce abschöpfen und in einen anderen Topf geben, weiterhin erhitzen.
Saucenbinder zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Gebundene Sauce abkühlen lassen und kalt zum dippen servieren. Passt zu jeder Art von Fleisch oder Gemüse.

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