Samstag, 29. März 2014

Chicoreesalat mit Putenbrust



Zutaten
4 Chicoreestauden
2 Möhren
1 Limette
1 Stück Ingwer, walnussgroß
50ml Orangensaft
1 EL Honig
Salz
PFeffer
7 EL Öl
100g getrocknete Datteln
50g Mandelstifte
400g Putenbrustfilet
1 TL Currypulver
Chilipulver
1 Fladenbrot


Zubereitung
Chicoree waschen, halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden. Blätter lösen, schräg vierteln

Möhren schälen und fein raspeln

Limette auspressen. Ingwer fein reiben, it Orangensaft, Honig, Salz und Pfeffer zur Limette geben.

5 EL Öl unterschlagen. Datteln entkernen und kleinschneiden. Mandeln ohne Fett rösten

Fleisch in 2 Zentimeter breite Streifen schneiden. Rest Öl mit Curry und Chili mischen, Fleisch darin wenden, mit Salz und Pfeffer würzen

Fleisch in einer Pfanne kräftig anbraten und über den Salat geben


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