Samstag, 17. Mai 2014

Bolognese-Pfannkuchen aus dem Ofen



Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
500g Hack
2 EL Tomatenmark
1 Dose stückige Tomaten
1 TL getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer
125g Mehl
1/8 l Milch
4 Eier
100ml Mineralwasser
je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote
Backpapier


Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Hack in Öl anbraten, Zwiebel und Knoblauch zum Ende zugeben

Tomatenmark einrühren und anschwitzen, Tomaten zugeben, aufkochen, 10 Minuten köcheln, würzen

Mehl, Milch, Eier mischen, Wasser zugeben, würzen, 10 Minuten quellen lassen

Ofen auf 150 Grad Umluft heizen. Blech mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen, Sauce drauf verteilen, 15-20 Minuten backen

Paprika fein würfeln, vor Servieren drüberstreuen


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen