Dienstag, 29. Juli 2014

Schweinefilet in Champignonrahm



Zutaten
1 großes Bund Lauchzwiebeln
1 kg kleine Champignons
1,5 kg Schweinefilet
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 gehäufter EL Mehl
500g Schlagsahne
100ml Wasser
2–3 TL Brühe
1/2 Bund Schnittlauch
100g fertige Kräuterbutter
Reis


Zubereitung
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Pilze halbieren oder vierteln, Filet in Scheiben schneiden

Öl erhitzen, Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten, würzen, herausnehmen.

Pilze in Fett anbraten, würzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen

Wasser, Sahne und Brühe angießen, aufkochen und abschmecken. Reis kochen

Fleisch in die Sauce legen, mit Lauchzwiebeln bestreuen, im Ofen bei 150 Grad Umluft 22 Minuten garen

Kräuterbutter in Scheiben schneiden, auf das Fleisch legen und schmelzen lassen.

Mit dem Reis servieren.


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