Sonntag, 28. September 2014

Fleischsalat



Zutaten
1 rote Zwiebel
400g Leberkäse oder Fleischwurst
1 Bund Radieschen
150g Gewürzgurken + 5 EL Gurkenwasser
3 EL Weißweinessig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
3 EL Öl


Zubereitung
Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden. Leberkäse/Fleischwurst, Radieschen und Gurken ebenfalls in dünne Streifen schneiden

Gurkenwasser, Essig, Senf, Gewürze mischen, das Öl unterrühren. Mit dem Streifensalat mischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen


Alternativ kann die Wurst auch scharf angebraten werden und der Salat ohne Marinade gemischt werden - schmeckt auch sehr gut. Eine Erweiterung bei der Gemüsezugabe (Mais, Paprika, etc.) ist auch im Bereich des möglichen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen