Sonntag, 23. November 2014

Shepards Pie mit Pilzen




Zutaten für 8 Portionen
400g Champignons
1,2kg gemischtes Hackfleisch
2 EL Öl
2 große Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
370ml Milch
1 Liter Wasser
3 Beutel Kartoffelpüreepulver
Muskat
20g Butter
2 EL Tomatenmark
1 Prise Zucker
100g geriebener Gouda


Zubereitung
Pilze halbieren oder vierteln, mit dem Hack in Öl anbraten. Zwiebel grob würfeln und Knoblauch grob hacken. Zum Hack geben und mitbraten. Tomatenmark zugeben und kräftig würzen

750ml Wasser mit Salz aufkochen und vom Herd nehmen. Milch zugeben und Kartoffelpüree einrühren und etwas uhen lassen. Mit Butter, Salz und Muskat abschmecken.

Hack in eine Auflaufform geben, Püree darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im auf 200 Grad vorgeheiztem Ofen bei Ober/Unterhitze gut 25 Minuten backen


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