Mittwoch, 18. Februar 2015

Bratwurstpfanne mit Gemüse und Sahnesauce



Zutaten für 6 Personen
12 Bratwürste
3 Paprika
2 große Gemüsezwiebeln
2 Becher Sahne
1 Becher Creme fraiche Kräuter
Petersilie gehackt
Pfeffer
Salz
Öl

Weitere Zugaben nach Geschmack
Kartoffeln
Nudeln
Reis


Zubereitung
Bratwürstchen in Scheiben schneiden und kräftig in etwas Öl anbraten. Paprika in große Würfel schneiden und kurz in der heißen Pfanne und etwas Öl schwenken. Zwiebeln schälen, vierteln und in grobe Stücke schneiden, ebenfalls kurz in einer heißen Pfanne mit etwas Öl schwenken.

Alle Zutaten in einem großen Topf mischen. Sahne und Creme fraiche mischen, würzen und aufkochen, dann zur Wurst und dem Gemüse geben.

Dazu passt so Einiges: 
Kartoffeln, gekocht in Scheiben oder Würfel untergemischt oder ebenfalls angebraten und untergemischt oder extra serviert

Nudeln gekocht und untergemischt oder extra serviert

Reis gekocht und untergemischt oder extra serviert


Wer nichts davon als Beilage mag, kann die Wurstpfanne mit oder ohne Sauce auch einfach so essen


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen