Sonntag, 1. März 2015

Kartoffelgulasch



Zutaten für 4 Portionen
2 große Zwiebeln
2 rote und gelbe Paprika
1,5 kg Kartoffeln
4 - 6 EL Sonnenblumenöl
2-3 EL Tomatenmark
1 Liter Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
2 Lorbeerblatt
2 - 4 TL Paprikapulver
8 Wiener Würstchen


Zubereitung
Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln würfeln. Würstenchen in breite Stücke schneiden.

Paprika und Zwiebeln in Öl glasig braten.

Brühe mit Tomatenmark aufkochen und mit den Gewürzen und dem Lorbeer versetzen. Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Kartoffeln abgießen und in einen großen Topf geben. Gebratenes Gemüse und Würstchen zugeben. Lorbeer entfernen und die Brühe zum Schluss in den Topf geben.

Nochmals aufkochen und würzen.

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