Montag, 9. März 2015

Tortellini-Kasseler-Auflauf



Zutaten für 4 Personen
500g ausgelöstes Kasseler-Kotelett
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
850 ml passierte Tomaten
3 kleine gelbe Paprikaschote
75g Goudakäse
600g Tortelloni mit Käsefüllung
Salz
Pfeffer
Fett für die Form


Zubereitung
Fleisch in Streifen schneiden und in Öl portionsweise braunt braten. Dann zur Seite stellen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. ! EL Öl in einem Topf erhitzen, beides unter Wenden andünsten. Mit Tomaten ablöschen, aufkochen, abdecken und 10 Minuten köcheln. Dann würzen und das Fleisch zugeben.

Paprika fein würfeln, Käse reiben, Tortelloni bissfest garen, abgießen und mit dem Fleisch und der Sauce mischen. Alles in eine Form geben, mit Käse bestreuen und bei 200 Grad Umluft 15 Minuten backen


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen