Montag, 22. Juni 2015

Curry-Reissalat mit Hähnchen



Zutaten 6-8 Portionen
300g Langkornreis
Salz
150g Zwiebeln
6 EL Öl
2 EL Currypulver
250g Schlagsahne
800g Hühnerbrustfilet
500g Ananasstücke
250g Mayonnaise


Zubereitung
Reis in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen

Zwiebeln fein hacken und zur Seite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Reis zugeben und kurz darin schwenken. Sahne und Curry mischen, zum Reis geben, unter Restwärme der Herdplatte durchmischen, dann komplett auskühlen lassen

Fleisch in kleine Stücke schneiden, kräftig anbraten, mit Pfeffer, Salz und etwas Curry würzen und auskühlen lassen. Ananasstücke nochmals in kleinere Stücke schneiden

Alle Zutaten erkaltet mischen, die Mayonnaise unterrühren und für gut 30 Minuten durchziehen lassen. Eventuell nochmal nachwürzen und dann servieren

Wer mag, kann auch noch Erdnüsse untermischen

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