Montag, 21. September 2015

Schlemmerschnitzel in Paprika-Pilz-Rahm



Zutaten
500g Champignons
3 bunte Paprika
2 Zwiebeln
4 ausgelöste Schweinekoteletts
100g Gouda am Stück
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
150ml Wasser
200ml Schlagsahne


Zubereitung
Pilze putzen und vierteln oder halbieren. Paprika in feine Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln, Fleisch trocken tupfen und Käse reiben

Öl erhitzen, Fleisch kräftig würzen und  anbraten und auf ein Backblech geben. Pilze kurz im Bratfett anbraten, Zwiebeln und Paprika zugeben, würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen.

150ml Wasser und Sahne angießen, kurz aufkochen lassen, bis die Sauce eingedickt ist und nochmals würzen.

Gemüse und Sauce über dem Fleisch verteilen, mit Käse bestreuen und bei 175 Grad umluft 30 Minuten überbacken

Mit Baguette, Nudeln, Reis, Pommes, Kroketten, Klößen, Kartoffeln oder Kartoffelpuffern servieren

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