Montag, 13. März 2017

Bunter Reistopf



Zutaten
80g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
350g passierte Tomaten
100g Champignons, braun
100g Paprika, rot
2 EL Olivenöl
150g Reis
250ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
125g Erbsen
200g Debreziner
1 TL Pflanzenöl
1 EL Petersilie


Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen, dann fein hacken. Pilze kleinschneiden, Paprika klein würfeln

Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Pilze und Paprika zugeben und anschwitzen, Reis einstreuen.

Fleischbrühe und passierte Tomaten zugeben, kräftig würzen und abgedeckt bei reduzierter Hitze 20 Minuten garen.

5 Minuten vor Garende Erbsen zugeben und evtl. mit etwas Brühe aufgießen

Debeziner in Scheiben schneiden, in etwas Öl anbraten und unter die Suppe mischen. Nochmals abschmecken, mit Petersilie bestreuen und servieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen