Samstag, 12. August 2017

Bacon-Donuts Hawaii



Zutaten (6 Stück)
1-2 Gemüsezwiebel
6 Ananasringe
6 Scheiben Edamer-Käse
30 Scheiben Bacon
4 EL Barbecue-Soße


Zubereitung
Ofen auf 160 Grad Ober/Unterhitze vorheizen

Fünf große Ringe aus der Zwiebel schneiden


Ananasringe abtropfen lassen und das Loch in der Mitte ein wenig vergrößern

Je einen Ananasring auf eine halbe Scheibe Käse legen, als Schablone benutzen und den Käse in einen passenden Ring schneiden (auch das Loch in der Mitte)

Je einen großen Zwiebelring auf eine Ananasscheibe legen


Jeden Ananas-Käse-Zwiebel-Ring mit je 5 Scheiben Bacon umwickeln und in etwas Fett anbraten


Die obere Seite des Donuts mit BBQ-Sauce bestreichen und die Ringe 20 Minuten im Ofen backen


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen