Dienstag, 2. Januar 2018

Reispfdanne im Paella-Stil aus dem SlowCooker



Zutaten
500g Hähnchenbrust
100g Chorizo
1 Gemüsezwiebel
1 EL Olivenöl
600ml Hühnerfond
450g passierte Tomaten
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Oregano
1 Döschen Safran
320g Parboiled-Langkorn-Reis
1 rote Paprikaschote
200g Erbsen, tiefgekühlt


Zubereitung
Fleisch in Streifen, Chorizo in kleine Würfel, Zwiebel in Ringe, Paprika in Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken,

Hühnchenfleisch, Wurst und Zwiebel in dem Öl in einer Pfanne kurz braun anbraten.

Bis auf Erbsen und Paprika alles in den SlowCooker geben,  durchrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Abdecken und etwa 2,5 bis 3,5 Stunden auf Stufe HIGH garen.

Anschließend Paprika und Erbsen untermischen und eine weitere halbe Stunde auf HIGH garen, bis das Gemüse gar ist.

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